小姐您韩剧系?超认真2015热门韩剧铁粉挑战赛

小姐您韩剧系?超认真2015热门韩剧铁粉挑战赛

你和妞编辑一样是个超级韩剧迷吗?不但对韩国演员们如数家珍,抽考剧情对我们来说也是一块小蛋糕!对那些赚人热泪的剧情,印象深刻到简直像发生在我们身上啊(妈妈:为何不拿这些脑力去念书)!妞编辑现在就来和各位剧迷下战帖,以下这些来自热门韩剧的考题,你有信心全答对吗?


Photo Source: koreaboo -tumblr

《她曾漂亮》

小姐您韩剧系?超认真2015热门韩剧铁粉挑战赛

Photo Source: detail -movie

1.慧珍因为担心丢脸而拜託了谁去见儿时初恋晟骏?

A. 好友闵荷莉 

B. 妹妹金慧琳 

C. 总编金拉拉 

D. 实习生李瑟菲

2.主角们上班的杂誌社名为?

A. 真挚杂誌社 

B. 真心杂誌社  

C. 真诚杂誌社  

D. 真爱杂誌社

《爱你的时间》

小姐您韩剧系?超认真2015热门韩剧铁粉挑战赛

Photo Source: diana -plain

3. 河娜34岁生日当天,男友用什幺理由和她分手?

A.他妈妈不喜欢河娜  

B.他要移民了   

C. 他要结婚了  

D.他发现自己爱男人

4. 崔元买了什幺送给河娜,希望她碰上真正的好男人?

A.项鍊

B.眼霜

C.高跟鞋

D.洋装

《夜行书生》

小姐您韩剧系?超认真2015热门韩剧铁粉挑战赛

Photo Source: section -etoday

5. 圣烈拿匕首往杨仙的哪个部位刺入,将鲜血涂抺在动物身上分散鬼王注意力?

A.肩膀

B.手腕

C.大腿

D.侧腹

6. 圣烈送了什幺给杨仙当信物?

A.玉坠

B.护身符

C.手镯

D.香盒

《陷入纯情》

小姐您韩剧系?超认真2015热门韩剧铁粉挑战赛

Photo Source: joongang -news

7. 纯情曾经扮成哪个角色在大街上奔跑?

A.Anna

B.白雪公主

C.乐佩

D.Elsa

8. 敏浩经过心脏移植后梦到戴着什幺髮夹的女子趴在胸前哭泣?

A.蝴蝶

B.蜻蜓

C.瓢虫

D.蜗牛

《製作人》

小姐您韩剧系?超认真2015热门韩剧铁粉挑战赛

Photo Source: chuansong -me

9. 艺珍在直播前因为Cindy的什幺问题和她吵了一顿?

A.髮型

B.妆容

C.服装

D.绯闻

10. 边代表準备用来取代Cindy的新人名叫?

A. Jane

B. Jenny

C. Jennifer

D. Jessie


正解在此:

1.A

2.C

3.C

4.B

5.A

6.D

7.D

8.A

9.C

10.B

小姐您韩剧系?超认真2015热门韩剧铁粉挑战赛

Photo Source: shikidrama -wordpress

各位妞妞战绩如何?这几部2015夏天以来的韩剧,应该记忆犹新吧〜快留言告诉妞编辑你的答对率,太简单的话我下次要出超级细难死你们(激不得)想挑战更多韩剧考题,也可以到奇摩韩剧大会考参加测验,来比比看谁是最忠实的韩剧铁粉吧!